Pembukaan Bulan Bahasa Bali Desa Tohpati Tahun 2021

Tohpati, 11 Pebruari 2021

Pada hari ini diadakan Pembukaan Bulan Bahasa Bali Desa Tohpati Tahun 2021, yang bertemakan Wana Kerthi "Sabdaning Taru Mahottama" yang diadakan di SD Negeri Tohpati yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Tohpati, Bapak Ketua BPD Desa Tohpati, Ketua LPM, Bapak Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Tohpati, segenap Perangkat Desa Tohpati, serta Penyuluh Bahasa Bali dan Peserta. Penyuluh Bahasa Bali memberikan pengarahan serta pembinaan tata cara menyurat lontar yang baik dan benar.  Kegiatan ini  disamping untuk melaksanakan amanah dari Gubernur Bali,  kedepan Adat Budaya Bali tetap lestari melalui Nyurat Aksara Bali dan menggunakan Bahasa Bali yang benar.