Monitor Evaluasi TOSS oleh Dinas PMD Dukcapil Provinsi Bali di TOSS Tohpati Berseri

16 Pebruari 2021

Desa Tohpati kedatangan Tamu oleh Dinas PMD Dukcapil Provinsi Bali. Dinas PMD Dukcapil Provinsi Bali mengadakan Monitor Evaluasi ke TOSS Tohpati berseri serta melihat kinerja TOSS. Kehadiran Dinas PMD Dukcapil Provinsi Bali disambut baik oleh Perbekel Desa Tohpati beserta Perangkat Desa serta Pegawai TOSS Tohpati berseri. Kegiatan di TOSS sangat diapresiasi karena terlihat tidak adanya sampah yang menumpuk dan dari pengamatan dari Dinas PMD Dukcapil Privinsi Bali Desa Tohpati sangat Bersih.