Membuat Bioaktivator

Pada Hari ini Jumat, 8 November 2019 Desa Tohpati kedatangan Tamu yaitu Bapak Camat Dawan, Drs. A.A. Putra Wedana yang merupakan Narasumber Pembuatan Boiaktivator.  Bioaktivator merupakan bahan yang dimanfaatkan untuk pembuatan pupuk organik yang nantinya dapat ditambahkan untuk kompos yang di produksi di TOSS Tohpati Berseri, Desa Tohpati. Dengan bahan, peralatan dan perlengkapan yang sederhana kami bisa membuat Bioaktivator dengan sangat mudah. Bioaktivator yang selama ini kami beli dengan harga Rp 20.000 perliter, sekarang kami bisa produksi sendiri. Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Camat Dawan sudah meluangkan waktunya untuk membagi ilmu, semoga kami bisa lebih mandiri, dan sesuai harapan Bapak untuk kedepannya kami bisa membuat inovasi yang lebih kreatif.

Tohpati Jaya

PERBEKEL SEKRETARIS DESA TOHPATI STAF ADMINISTRASI STAF ADMINISTRASI KAUR KEUANGAN KAUR UMUM KAUR PERENCANAAN KASI PELAYANAN KBD KAWAN KASI PEMERINTAHAN KASI KESEJAHTERAAN KBD KANGIN