Bulan Bahasa Bali Desa Tohpati Tahun 2020

13 Pebruari 2020

Pada hari ini dilaksanakan Bulan Bahasa Bali Tahun Anggaran 2020 Desa Tohpati dihadiri oleh segenap Pemangku yang ada di Desa Tohpati, Penyuluh Bahasa Bali Desa Tohpati, beserta Anak anak SD Desa Tohpati. Pada kesempatan ini dilaksanakan Lomba Nyurat aksara Bali dan Pemeliharaan Lontar yang diikuti oleh segenap Pemangku yang ada di Desa Tohpati. Kegiatan ini  disamping untuk melaksanakan amanah dari Gubernur Bali,  kedepan Adat Budaya Bali tetap lestari melalui Nyurat Aksara Bali dan menggunakan Bahasa Bali yang benar ungkap PJ Perbekel desa Tohpati, Ni Made Sritami Rindani, SE.

Tohpati Jaya