Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Tahun 2023

29 Juni 2022 12:33:14  Administrator  43 Kali Dibaca  Berita Desa

Rabu, 29 Juni 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Tahun 2023 dan Rapat Penyampaian Laporan Semester I APBDes Tahun Anggaran 2022 Desa Tohpati di Kantor Perbekel Desa Tohpati. Musyawarah Desa ini dihadiri oleh Bapak Camat Banjarangkan yang diwakili oleh Ibu Karmila, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, UPK Kecamatan Banjarangkan, Perbekel Desa Tohpati, Perangkat dan Staf Desa Tohpati, BPD Tohpati, LPM Desa Tohpati, Ketua TP. PKK Desa Tohpati, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Tohpati, Ketua Karang Taruna, Kelian Banjar se Desa Tohpati, RTM, dan tokoh masyarakat lainnya. Musyawarah Desa ini dibuka oleh Bapak Ketua BPD Tohpati.

Musyawarah ini membahas 2 hal yaitu :

1. Penyusunan RKP Desa Tahun 2023
  2. Penyampaian Laporan Semester I APBDes Tahun Anggaran 2022

Kegiatan Musyawarah Desa ini berjalan dengan lancar dan ditutup langsung oleh Bapak Ketua BPD Desa Tohpati.

IP Address:34.236.192.4